RSS

В День России в Москве праздничные мероприятия на Тверской улице оказались в эпицентре акции оппозиции

18.06.2017
В понедельник страна отмечала День России. В Кремле Президент Путин вручил знаки лауреатов Государственной премии деятелям науки и искусства. Эта торжественная церемония традиционно проходит в День России. По всей стране прошли праздничные мероприятия.

Во Владивостоке провели концерт и устроили показательные выступления морской пехоты Тихоокеанского флота - это уже традиция. По центральным улицам Абакана - прошел Парад Дружбы. В праздничной колонне - представители более ста национальностей, проживающих в Хакасии. В Севастополе жители города собрались на площади адмирала Нахимова, чтобы увидеть всероссийский фестиваль военных оркестров. Петербуржцев удивили красочным шоу. По улицам проехали кареты и ретро-автомобили, украшенные лучшими флористами. В Москве в праздничных мероприятиях приняло участие около трех миллионов человек. Но нашлись те, кто захотел этот праздник испортить. В Москве попытались устроить провокацию.

Недели три назад группа активистов подала заявку на проведение митингов против коррупции во многих городах России. И в Москве тоже. Мэрия согласовала митинг на проспекте Сахарова. Там часто проходят митинги - удобное место в центре Москвы. Активисты согласились. Но 11 июня в воскресенье вечером, когда до митинга оставалось меньше суток, лидер активистов вдруг оповестил через интернет своих поклонников, что он переносит митинг с проспекта Сахарова на Тверскую, и призвал их приходить туда. Предлог был надуман - будто бы все фирмы отказали в установке звуковой аппаратуры. Но это вранье - аппаратура там была. Те, кто пришел на митинг на Сахарова, это видели.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати