RSS

Гости фестиваля «Наш продукт» съели 15 быков и несколько тонн дичи

17.06.2016
На фестивале устанавливают новые рекорды — деликатесы из разных концов страны пользуются большим спросом у москвичей и гостей города. 

За первую неделю фестиваля «Наш продукт» его гости съели 15 быков, которых готовят на вертеле на Манежной площади, сообщил глава Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. По его словам, мясо молодых бычков, которые весят по 100–120 килограммов, пользуется большим спросом. Популярной стала и дичь, которую привезли на фестиваль. «Мяса дичи за первые пять дней было продано более двух тонн на одной площадке. На мой взгляд, это очень хороший результат», — рассказал Алексей Немерюк.  

Настоящий рекорд фестиваля поставили продавцы мяса из Тамбова. За один день в одном шале они реализовали продукцию на 350 тысяч рублей. По словам руководителя Департамента, мясо на площадки приходится подвозить три-четыре раза в день.  

Он добавил, что очень хорошо продаются и товары народных промыслов, которые доставили в столицу из разных уголков страны. 

Гастрономический фестиваль «Наш продукт» проходит в Москве с 9 по 19 июня. На его 33 площадках можно познакомиться с традиционными ремёслами и отведать блюда, приготовленные по древнерусским рецептам. Площадки открыты по будням с 12:00 до 21:00, по выходным — с 11:00 до 22:00.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати