RSS

На «Московском мороженом» устроили парад воздушных змеев

05.07.2016
Красочный парад воздушных змеев прошёл 3 июля на Болотной площади. В нём приняли участие 350 человек. До старта все гости смогли сделать змея на бесплатном мастер-классе. Они смастерили более 170 змеев и запустили их, в том числе и большого пятиметрового, на площадке «Летний вернисаж» фестиваля «Московское мороженое».  

Фестиваль «Московское мороженое» проходит с 24 июня по 10 июля на 31 площадке в центре и других округах столицы. Здесь можно попробовать 150 видов холодного десерта, в том числе и необычные: пломбир с беконом и с начинкой из картофеля с жареным луком. Самых искушённых ждёт «портретное» мороженое с Владимиром Маяковским, Мэрилин Монро, Дартом Вейдером из «Звёздных войн» и другими. Специально для фестиваля изготовили мятно-клубничное итальянское джелато, которое назвали «Московские сезоны». 

Кроме сладостей, посетителей ждут мастер-классы и представления. Например, по пятницам, субботам и воскресеньям на площадке «За мороженым всей семьёй!» идут представления «Театра вкуса» и уличного театра «ТУТ». На площади Революции и на Арбате бесплатно учат печь блины, маффины с мороженым и слоёные торты. В Новопушкинском сквере, кроме кулинарной школы, работает поп-арт-бар, где бармены рассказывают, как делать настоящие летние коктейли: фруктовые, многослойные и с жидким азотом. 

Источник - Mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати