RSS

Бизнес-ланч на гастрономическом фестивале "Золотая осень": согревающие супы, бургеры с котлетой из страуса и горячие морсы

27.09.2016
На фестивале “Золотая осень” сотрудников близлежащих офисов каждый день ждут на обед. В шале ресторанов-участников фестиваля посетители найдут не только привычные блюда – супы, сэндвичи и бургеры, - но и различные специалитеты от московских шеф-поваров которые превратят бизнес-ланч в настоящий гастрономический праздник. 

К примеру, на площадке “Московские рецепты” на Пушкинской площади в обед можно отведать мясной рулет из мраморной говядины со свежими овощами и сыром моцарелла. Стоимость блюда - 300 рублей. Здесь же в казане на углях готовят плов с мясом ягненка (цена порции – также 300 рублей). Запить плотный обед предлагают горячим клюквенным морсом с имбирём. 

На этой же площадке любителям острых блюд предложат мексиканский бургер в лепёшке тортилья с томатами, сыром чеддер, красным луком и перцем халапеньо (за 350 рублей). Чизбургер здесь также готовят по-мексикански: с сальсой, жаренным луком и маринованным огурцом.

Тем, кто работает неподалеку от площадки “МосГастроном” (улица Арбат, 19) стоит попробовать ароматные копченые колбаски из баранины с чесноком и паприкой, говяжьи или сливочно-куриные за 210 рублей: их удобно взять с собой в офис. 

На Тверском бульваре у магазина “Армения” (площадка “Завтрак чемпионов”) посетителям предложат подкрепиться мясной или рыбной солянкой за 250 рублей, а также сэндвичем с копченой индейкой или ростбифом за 180 и 200 рублей соответственно. Фирменный напиток - натуральный имбирный чай с лимоном. 

Ну, а неподалёку, на Тверской площади (площадка “Фермерский эко-рынок”) гостей фестиваля накормят деликатесным бургером с котлетой из мяса страуса за 400 рублей, нежным супом-пюре из овощей с гренками и соусом “песто” за 200 рублей, а также сочными и ароматными овощами-гриль за 80 рублей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати