RSS

Фестиваль "Московская Масленица" и книжная ярмарка "Букмаркет" объявляют конкурс на создание "Маслениц в стиле авангард"

06.02.2017
В дни фестиваля “Московская Масленица”, с 17 по 26 февраля 2017 года, книжная ярмарка “Букмаркет” на Новом Арбате превратится в центр современного искусства, где можно будет познакомиться с классикой русского авангарда начала XX века, а можно – представить на суд публики свои собственные работы! Приглашаем дизайнеров, декораторов и художников для оформления 40 арт-объектов – “маслениц”, которые украсят “Букмаркет” в период фестиваля. 

Для участия в конкурсе: 
— Придумайте концепцию оформления одной или нескольких конструкций “Маслениц” (см. фото во вложении). У вас должна получиться фигура “Масленицы в стиле авангард”. 
— Напишите заявку для получения гранта на материалы (перечень необходимых материалов и их стоимость) —Отправьте эскизы оформления и заявку в сообщения на страницу книжной ярмарки “Букмаркет” в социальной сети Facebook — https://www.facebook.com/bookmarketarbat/  

Конкурс продлится до 15 февраля. Победители получат все необходимые материалы и возможность реализовать свою концепцию прямо во время масленичной недели на Новом Арбате. 

Фестиваль “Московская масленица” открывает цикл “Московские сезоны” в 2017 году. Он пройдет с 17 по 26 февраля на 13 площадках в центре столицы. 

Посетителей “Московской масленицы” ждут народные гулянья, спортивные забавы, исторические реконструкции, выступления уличных театров, увлекательные мастер-классы, и, конечно же, очень много блинов. 

В дни фестиваля, на книжной ярмарке “Букмаркет” (улица Новый Арбат) откроются сразу четыре площадки, посвященные творчеству художников-авангардистов: Малевича, Кандинского, Лентулова и Степановой. 

Подробную информацию о фестивале смотрите на официальном сайте проекта: mos.ru/maslenitsa

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати