RSS

Для участия в фестивале «Масленица» отобрано более 100 компаний

13.02.2017

10 февраля прошел экспертный совет по отбору участников на столичной фестивале «Масленица». Всего поступило 332 заявки на участие, из них 271 - из сферы торговли, 54 - от кафе и ресторанов, 7 заявок из сферы культурно-образовательных мероприятий.

По итогам работы экспертного советы отобрано 110 организаций из сферы торговли, 28 представителей сферы общественного питания, 5 организаций из культурно-образовательной сферы.

В том числе, экспертами выбрано 95 организаций, представляющих продукты питания из разных регионов России: сыры из Липецкой, Рязанской Владимирской областей; рыба и рыбные деликатесы из Алтайского края, Рязанской области, Камчатского края; мед и варенье из Вологодской, Белгородской, Тульской, Курской, Воронежской областей и Краснодарского края, а также разнообразные кондитерские изделия, мясные деликатесы, чаи, сухофрукты, сушеные грибы. 

 

Заседание экспертного совета проходило в новом формате, при этом состав участников обновился на 70%. В числе экспертов были популярные российские дизайнеры, рестораторы, журналисты, блоггеры, кинорежиссеры.   В частности, активное участие обсуждении принимали блогер, сыровар, основатель сыроварни «Русский пармезан» Олег Сирота, шеф-повар ресторана «Ц.Д.Л.», Член Национальной Гильдии шеф-поваров Сергей Лобачев, кинорежиссёр и сценарист Николай Лебедев, шеф-редактор портала “Афиша” Филипп Миронов, современный арт-дизайнер и художник Максим Гошко-Даньков, автор всемирно известного фотопроекта «Следуй за мной» Наталья Османн.

 

Фестиваль “Масленица” открывает цикл “Московские сезоны” в 2017 году. Масленичные гуляния в столице будут проходить с 17 по 26 февраля.



 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати