RSS

На фестивале "Московская Масленица" приготовят большой раклет

17.02.2017

Масленичные угощения - это далеко не только блины! В масленичную неделю принято угощаться вкусными и полезными блюдами на основе молочных и кисломолочных продуктов. 19 февраля, в 11.00, в кулинарной школе площадки в Новопушкинском сквере мы приготовим швейцарское национальное блюдо раклет, которое, как и фондю, готовят из расплавленного сыра.

Мастер-класс по приготовлению раклета проведет Ольга Слуцкая - шеф-повар, участница телепроекта «Мастер Шеф Россия», автор множества оригинальных кулинарных рецептов 

На открытом занятии мы приготовим большую порцию раклета (на нее уйдет 6 килограммов сыра) и к ней - самые разнообразные овощные закуски: из картофеля, огурцов, помидоров, маринованного лука и других овощей. После окончания занятия мы угостим раклетом всех гостей площадки!

В дни «Московской Масленицы» кулинарная школа в Новопушкинском сквере будет работать ежедневно, с 11.00 до 21.00. Здесь пройдут занятия «Детской блинной школы» и «Школы фуд-блогеров», а также мастер-классы от известных шеф-поваров и участников популярных кулинарных шоу. Участие в занятиях бесплатно для всех желающих! Подробное расписание мастер-классов вы найдете на страничке этой площадки https://www.mos.ru/calendar/event/27941088

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати