RSS

На участие в конкурсе "Московская весна a cappella" подано 247 заявок. Прием заявок завершен

05.04.2017
Прием заявок на участие в международном конкурсе акапельного пения “Московская весна a cappella” завершен. В период с 9 по 31 марта в адрес оргкомитета конкурса поступило 247 заявок из 12 стран мира.  

В списке потенциальных конкурсантов – сольные исполнители и вокальные коллективы из России, Испании, Великобритании, США, Франции, Италии, Австрии, Польши, Венгрии, Литвы, Грузии и Сингапура. ЫЫ Российская география конкурса включает в себя порядка 30 городов: Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Нижний Новгород, Великий Новгород, Екатеринбург, Пермь, Красноярск, Петрозаводск, Липецк, Чайковский, Рязань, Белгород, Воронеж, Уфу, Ростов-на-Дону, Благовещенск, Дзержинск, Лыткарино, Ярославль, Орехово-Зуево, Мытищи, Красногорск, Волгоград, Астрахань, Тулу, Таганрог, Казань и Ликино-Дулево. 

Итоги кампании и информация о коллективах, отобранных для участия в основном туре конкурса будут объявлены 10 апреля. 

Вокалисты, прошедшие отбор, будут выступать перед москвичами и туристами с 28 апреля по 7 мая – в рамках фестиваля “Московская весна”. В эти дни Москва превратится в большую концертную площадку: выступления пройдут на столичных улицах и площадях, на вокзалах (Рижском и Белорусском) и даже на балконах домов! Всего гостей фестиваля ждет более 1200 часов живого акапельного пения. 

Подробности о конкурсе смотрите на официальном сайте www.acapella.moscow

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати