RSS

Антиквариат, эстампы и лавандовые картины: торговый ассортимент фестиваля "Московская весна a cappella"

28.04.2017
В столице в рамках цикла городских уличных мероприятий “"Московские сезоны”" открылся фестиваль “"Московская весна a cappella”"! На фестивальных площадках по всей Москве пройдут выступления лучших вокальных коллективов из 12 стран мира, а также увлекательные мастер-классы, лекции и экскурсии посвященные миру музыки. Ну, а в торговых шале посетители смогут приобрести памятные сувениры и подарки, предметы старины, картины и все, что нужно для создания домашнего уюта. 

Антиквариат и винтаж
На участие в фестивале поступило порядка 150 заявок от предприятий и индивидуальных предпринимателей сферы торговли. Экспертный совет одобрил 90 заявок. Не менее половины из отобранных участников предложат посетителям приобрести винтажные и антикварные вещи. 
Например, на площади Революции любители антиквариата по достоинству оценят ассортимент старинных предметов интерьера, посуды и бижутерии. 
Улица Рождественка откроет гостям удивительный мир старинных детских игрушек. 
На Арбате гости фестиваля смогут приобрести мыло, сваренное по старинным рецептам. В этих древних традициях коренится и технология модного на сегодняшний день домашнего мыловарения. Здесь же посетители познакомятся с традиционными деревянными музыкальными инструментами. 
На Тверской площади расположится постоянный участник блошиных рынков и креативных выставок, антикварный магазин “Лотос Ван Гога”. Ассортимент представлен в основном украшениями из стран Золотого треугольника. Все экземпляры коллекции представлены малыми партиями, а некоторые существуют и в единственном экземпляре!
Еще одна антикварная лавка – “Солнце”, – специализирующаяся на старинной посуде, обоснуется в Столешникове переулке. Здесь можно будет выбрать сервизы из фарфора, посуду из серебра, включая вычурные сахарницы, молочники, кофейники и многое другое.

Сувениры и подарки
В Камергерском переулке гостей фестиваля ждут оригинальные сувениры и подарки из стекла ручной работы. 
Тематический бутик “Лаванда-шоп” (Тверская площадь у памятника Юрию Долгорукому), где знают, кажется, все о лаванде, познакомит гостей поближе с этим удивительным растением. Здесь, помимо букетов, предлагают ароматические саше, сухие картины и даже косметику из этих цветов. Остальной ассортимент тоже несет на себе “лавандовый” отпечаток – это и постельное белье, и картины в стиле “Прованс”.
Цветами и сухоцветами занимается и другая компания по соседству – это “J'aime Ma Maison”. Цветы здесь рассматриваются как главное украшение интерьера, а продавцы с удовольствием подскажут, какие цветы будут смотреться наиболее выигрышно в том или ином случае.
Также в Столешникове переулке гости смогут приобрести оттиски картин художников XX века. Здесь же магазин принтов “Группа людей” предложит покупателем лаконичные принты и плакаты.
Ну, а ближе к 9 мая в торговых шале центральных площадок начнут появляться вещи с символикой Великой Отечественной Войны и Победы.

Сладости
Любителям сладкого тоже придется по вкусу ассортимент торговых шале “Московской весны”! Так, на центральных площадках можно будет приобрести натуральный мед и необычные сладости.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати