RSS

Гуру мирового ландшафтного дизайна в pop-up саду на ступенях Российской государственной библиотеки: приглашение на встречу с членами жюри Открытого конкурса ландшафтного дизайна и флористики

01.08.2017
В рамках фестиваля “Московское лето. Цветочный джем” (20 июля –- 6 августа) в столице проходит Открытый международный конкурс городского ландшафтного дизайна и флористики. Работы участников конкурса, украсившие городские площадки, оценивают мировые знаменитости в области ландшафтного дизайна. 1 августа, в 12.00, вы сможете пообщаться с членами жюри конкурса: заведующим кафедрой изобразительного искусства Национальной Школы Ландшафтного Искусства в Версале Жаном Люком Бриссоном, директором Хьюстонского офиса международного бюро ландшафтной архитектуры SWA Натальей Бирд, председателем жюри, знаменитым британским ландшафтным архитектором Мэтью Чайлдсом. Мэтью Чайлдс представит свой проект Sugar Coated, созданный специально для "“Цветочного джема”".

"Sugar Coated" -– спецпроект председателя жюри, знаменитого британского ландшафтного архитектора Мэтью Чайлдса. Основная идея - добавить городскому лету красок и ароматов. Ландшафтная композиция у входа в Российскую государственную библиотеку, с одной стороны, сообщает этому месту новую живую энергию, с другой –- располагает гостей фестиваля к тому, чтобы остановиться, присесть на ступени среди цветов и зелени, подумать, поговорить, почитать книгу. 

Монтаж проекта, продолжавшийся всю прошедшую неделю, закончен. Мы приглашаем вас увидеть и оценить композицию, а также пообщаться с членами международного жюри, накануне прибывшими в Москву из Европы и Америки и уже приступившими к работе.

В понедельник, 31 июля, члены жюри посетили окружные площадки фестиваля, пообщались с конкурсантами и оценили любительские цветники. В следующие дни им предстоит оценивать работы конкурсантов профессиональных номинаций. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати